+38 (057) 783-75-73
+38 (044) 537-56-93
+7 (4722) 572-070

Оборудование для животноводства

Поилки для сельского хозяйства, домики для телят, системы навозоудаления от производителя

Системы навозоудаления

Только незнакомый с современными реалиями животноводства человек представляет свинофермы или любые другие помещения, где содержат скотину, грязными, с неприятным запахом и пр. Люди оперируют устаревшими данными, и сейчас можно легко найти в интернете видео современных европейских животноводческих ферм, которые блестят чистотой, и это вовсе не метафора. Голландские, бельгийские фермы оснащены автоматизированными системами подачи кормов, воды и навозоудаления, и на ферме среднего размера работает буквально пара сотрудников. Конечно, полностью автоматизированное производство стоит весьма дорого по нашим меркам, но в Украине можно купить современные системы навозоудаления по доступной ценеотечественного производства.

Так, многие украинские компании отдают предпочтение продукции «Металлпласт». Системы навозоудаления от компании «Металлпласт» изготавливаются из труб ПВХ, что делает систему недорогой и одновременно надежной, ибо такой пластик не вступает в химические реакции, не боится коррозии. Трубы и фитинги из ПВХ легкие, прочные, монтаж системыне представляет труда, и заменить муфту или колено – не проблема. Также не является проблемой заказ системы навозоудаления – это можно сделать прямо на сайте компании, где размещена информация обо всей продукции «Металлпласт».

Купить систему навозоудаления напрямую от производителя – сэкономить существенные средства, а если у фермера несколько ферм, то с каждым приобретением экономия увеличивается.

Посмотреть стоимость продукции можно в прайс-листе, а возникающие вопросы решают опытные менеджеры. Компания работает почти два десятилетия, она почти ровесник независимой Украины, и за это время сотрудники получили огромное количество опыта, и полезной информацией охотно делятся с клиентами. Другими словами, при выборе систем навозоудаления можно консультироваться со специалистами компании, которые доступны по телефонам, указанным на сайте.