+38 (057) 783-75-73
+38 (044) 537-56-93
+7 (4722) 572-070

Оборудование для животноводства

Поилки для сельского хозяйства, домики для телят, системы навозоудаления от производителя

Оборудование для свинофермв Украине

Нужны ли нашей стране фермы и животноводческие комплексы? Вопрос, конечно, риторический, ведь на данном этапе сельское хозяйство, животноводство – основа экономики Украины, и они приносят существенный доход фермерам, а продукция, идущая на экспорт, дает солидный приток так нужной нам валюты. Мы пока не можем похвастать «Силиконовыми долинами» и такими гигантами, как Facebook или Goggle, оценивающихся в сотни миллиардов долларов, зато наша земля позволяет выращивать превосходные корма, растить свиней и прочих полезных домашних животных. Нам еще есть куда расти, ведь если маленькая Бельгия кормит мясом всю Европу, Украина может дать пищу всей Азии с Африкой вместе взятым.

Постройка ферм, животноводческих комплексов – удовольствие не из дешевых, поэтому так важны государственные кредиты с низкой ставкой, а также возможность купить оборудование для свиноферм в Украине украинского же производства. Ясно, что импортные товары просто не могут стоить мало по нашим меркам, так как закупаются за валюту, однако ясно и то, что товары, произведенные в Украине, существенно дешевле иностранных. Так, оборудование для свиноферм от компании «Металлпласт» почти вполовину, а иногда и вдвое дешевле импортных аналогов, но при этом оборудование для свинокомплексов изготавливается на высокопроизводительных и точных установках и станках, созданных ведущими компаниями Европы.

Материалы используются украинские, на заводах компании «Металлпласт» трудятся также украинцы, поэтому купить оборудование для свиноферм в Украине производства компании «Металлпласт» – непросто получить качественную продукцию, но и поддержать наших сограждан.

Для покупки оборудования для свинарников надо обратиться к менеджерам компании, они расскажут обо всех нюансах, предложат оптовые скидки и т.п.