+38 (057) 783-75-73
+38 (044) 537-56-93
+7 (4722) 572-070

Оборудование для животноводства

Поилки для сельского хозяйства, домики для телят, системы навозоудаления от производителя

Системы орошения для сельского хозяйства

Системы орошения для сельского хозяйства во многих регионах Украины играют ключевую роль. Увы, но мелиоративная система, работавшая в УССР, примерно на две трети пришла в негодность, а если точнее, была распродана местами на металлолом руководством совхозов и колхозов. Важно и то, что для орошения наших южных регионов (Херсонской, Николаевской областей) были построены мощные водные каналы, затоплены многие земельные участки, и просто обидно не использовать весь потенциал украинского чернозема. Системы орошения для сельского хозяйства позволяют значительно увеличить урожайность различных культур, и недаром европейские банки оказывают безвозмездную многомиллионную помощь для восстановления оросительных систем.

Купить трубы и фитинги для орошения выгоднее всего украинского производства, что давно поняли наши фермеры, однако такую продукцию еще должен кто-то делать. Один из лучших отечественных производителей – компания Agro-Ferma. «Агро-Ферма» изготавливает оборудование для животноводства, системы водоотведения и орошения из самых современных материалов.

Изготавливаемые системы орошения отвечают европейским стандартам, производятся из современных материалов (нПВХ). Трубы нПВХ значительно дешевле обычных поливинилхлоридных, при этом их использование в орошении гарантирует работоспособность системы минимум 50 лет. Этот материал легкий, устойчив к химии, кислотам и коррозии.

Купить системы орошения для сельского хозяйства производства Agro-Ferma – получить продукцию отличного качества. Обо всех преимуществах, особенностях установки, возможные скидках расскажут эксперты компании, причем консультации бесплатные, а пообщаться с сотрудниками может каждый интересующийся гражданин.